التقاريرتقارير النفطتقارير دوريةسلايدر الرئيسيةعاجلنفطوحدة أبحاث الطاقة

عدد حفارات النفط الأميركية يرتفع لأعلى مستوى منذ يونيو 2025

وحدة أبحاث الطاقة

ارتفع عدد حفارات النفط الأميركية خلال الأسبوع الماضي، في حين تراجع عدد حفارات التنقيب عن الغاز الطبيعي، وفق تقرير حديث اطلعت عليه وحدة أبحاث الطاقة (مقرّها واشنطن).

وأوضح التقرير الصادر عن شركة بيكر هيوز الأميركية، اليوم الجمعة، أن عدد حفارات التنقيب عن النفط في الولايات المتحدة ارتفع حفارتين خلال الأسبوع الماضي، ليصل إلى 433 حفارة.

وبحسب التقرير الصادر في 12 يونيو/حزيران 2026، فقد صعد عدد حفارات النفط الأميركية للأسبوع السابع على التوالي، ليسجل أعلى مستوى منذ الأسبوع المنتهي في 20 يونيو/حزيران 2025، حين بلغ 438 حفارة، وفق ما رصدته وحدة أبحاث الطاقة.

تغيرات حفارات النفط الأميركية

استقر عدد حفارات التنقيب عن النفط في حوض عند 256 حفارة خلال الأسبوع الماضي، دون تغيير عن السابق.

وارتفع العدد في حقل كانا وودفورد حفارة واحدة إلى 19 حفارة، كما صعد في حوض غرانتي ووش حفارة مماثلة إلى 19 حفارة خلال الأسبوع الماضي.

على الجانب الآخر، استقر عدد الحفارات في أحواض خارج منطقة الصخري عند 60 حفارة خلال الأسبوع الماضي دون تغيير عن السابق.

حفارات الغاز الطبيعي

انخفض عدد حفارات التنقيب عن الغاز الطبيعي في الولايات المتحدة 3 حفارات خلال الأسبوع الماضي، ليصل الإجمالي إلى 121 حفارة.

واستقر عدد الحفارات في حوض هاينزفيل عند 52 حفارة، كما استقر في حوض مارسيلاس عند 24 حفارة خلال الأسبوع الماضي، دون تغيير عن السابق.

وأغلقت الشركات حفارتين عاملتين في التنقيب عن الغاز بحوض برميان وحقل كانا وودفورد خلال الأسبوع المنصرم.

على الجانب الآخر، انخفض عدد حفارات الغاز في أحواض خارج الصخري حفارة واحدة ليصل إلى 26 حفارة خلال الأسبوع الماضي.

موضوعات متعلقة..

اقرأ أيضًا..

المصدر..

بيانات حفارات النفط الأميركية من شركة بيكر هيوز المتخصصة.

إشترك في النشرة البريدية ليصلك أهم أخبار الطاقة.
الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق